Jardín MOSADA

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES DE SALÓN MOSADA

 

En Salón Mosada con domicilio en Av. Santa Ana 76, Col. Avante C.P.04460, México, D.F, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada
de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su satisfacción al contratar nuestro servicios, por lo que hacemos un esfuerzo permanente
para salvaguardarla.

 

Finalidades y transmisión de los datos personales

 

Más que una política, en Salón Mosada tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales.
Al proporcionarnos sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales), consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por Salón Mosada y con proveedores
de servicios relacionados al tipo de evento que usted está contratando como son: alquiladoras de equipo, mobiliario o servicio para  banquetes, grupos musicales o dedicados a la animación y ambientación de eventos, florerías, pastelerías y servicio de valet parking en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

 

Para el caso de Clientes:

 

1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite

2. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder a sus consultas

3. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general

4. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información del Salón Mosada

5. Realizar prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado

 

Es importante mencionar que, las finalidades 1 y 2 dan origen y son necesarias para el servicio que nos solicita. De manera adicional, las finalidades 3, 4 y 5

no dan origen ni son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención,  por lo que en cuanto a ésta últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que Salón Mosada deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme se explica en el presente aviso.

 

Para el caso de Clientes Potenciales:

 

1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

2. Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de Salón Mosada.

3. Realizar análisis estadísticos y de mercado.

 

Para este caso, las finalidades por las que Salón Mosada recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para el servicio que nos solicita,

por lo que usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien revocar su consentimiento para que Salón Mosada  deje de tratar sus Datos Personales, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme se explica en el presente aviso.

 

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el presente aviso de privacidad.

 

Transferencias de datos personales

 

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos

y tratados dentro de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a salón Mosada. En este sentido sus datos personales podrían ser transferidos

a proveedores de servicios relacionados al tipo de evento que usted está contratando como son: alquiladoras de equipo, mobiliario o servicio para  banquetes, grupos musicales o dedicados a la animación y ambientación de eventos, florerías, pastelerías y servicio de valet parking sin necesidad de su consentimiento

a proveedores de servicios con quienes tiene una relación comercial.

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento.

 

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Solicitud Arco)

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento

el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para

el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer enviando correo electrónico a mosadaeventos@yahoo.com

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Salón Mosada. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.mosada.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el Salón Mosada determine para tal efecto.

SIGUENOS EN: